Fiori di zucca fritti (ripieni di muscoli)

Fiori di zucca??? Qui esageriamo Walter…. qui stiamo veramente esagerando!

“Oggi sono passato dal mercato a Spezia e ho comprato fiori di zucca e un sacchetto di muscoli.


Prima mi sono preparato una pastella con farina, sale e acqua gassata e l’ho riposta in frigo per 20 minuti. Poi ho fatto aprire i muscoli a fuoco vivo in un tegame (enormi), ho tagliato i fiori da sotto eliminando gambo e pistillo e all’interno ho posizionato un muscolo.

Il fiore così ripieno di muscolo l’ho imbevuto nella pastella molto densa e poi li ho fritti in olio ben caldo.

Ne ho fatti pochi… e sono finiti subito.”

Non dico altro, se non grazie a ToBeInLerici e al mitico Walter… lascio parlare le immagini….

Peve
E' l'apprendista Elfo del Team. Nonostante abbia più anni che la tosse si è avvicinato alla pesca a spinning da un anno e mezzo, plagiato dall'Inge. Tra i suoi ricordi di bambino le parole "muriddu" e "tremolina". Ha completamente perso lucidità da uno schiaffone preso da una Lampuga sugli scogli di Bonassola. Se nel giro di 20 miglia non c'è un sugarello, lui lo allama comunque. Amante del mare e della buona tavola, sogna uno strike "da terra". Nel recente inverno ha sperimentato con discreti risultati l'Egi Fishing, tecnica di pesca da lui definita "Scarafoni Fishing". Non sono "fine"...e per funghi dico ampiamente la mia... e di che tinta...

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *